씨투엠의 이모저모

[수원교육장] 6월 응용연산 모임

담담 2 81 06.21 16:30
de054c5fcbe46474e87bdc564fddcc81_1561101

2019.06.12.WED

6월 응용연산 모임 in 수원본사

연산에 대한 걱정은 아이가 커 갈수록 깊어지기만 하는 것 같아요

그리고 그 고민들을 나누고 해결할 자리는 언제나 반갑죠^^

이번주에도 선생님, 학부모님이 함께 모여 아이들의 연산 교육에 대한 이야기를 나누었습니다!

좋은 교재로 좋은 생각들을 나누는 자리라 정말 즐거웠어요!

진지하게 연산 교재를 살펴보는 선생님들의 모습도 인상깊었어요.

de054c5fcbe46474e87bdc564fddcc81_1561102
de054c5fcbe46474e87bdc564fddcc81_1561102

Comments

군포씨투엠 06.22 13:44
혹시 저도 참여가능할까요?
담담 06.24 09:20
https://cafe.naver.com/fieldsm
필즈엠카페 교육 모임 게시판에서 신청하실 수 있습니다^^
카페 가입 후 모임 공지를 확인해주세요!